поняла

в этом времени прорехи.
твои мысли совсем не о том, о чём нужно.

мне бы, смотря в твои глаза
ореховые

/только я обещала никому никогда не говорить про любовь/.

встаёт солнце. мои соловьи топяться в нём. наружу
высвечивается
что-то слишком яркоеграндиозное.
не могу понять что.

пора выходить на исповедь.
барабанная дробь.

выстрел.
-

теперь рассмотрела.

это
было

твоё

лицо.


Рецензии