***

Холодный пот, тахикардия, давление.
На помощь больше некого звать.
Вот бы забыть, что такое терпение
И смерти, словно панацеи не ждать.

Я в зеркале вижу ее отражение,
Я слышу ее в звонком смехе детей,
Достигает апогея в висках напряжение,
Звоны нажатых курков в перепонках ушей.

И я теряю контроль над своим телом,
Растворяясь в окружающей среде.
Небо, разукрашенное серым мелом,
Падая под ноги, меня тянет к себе.


Рецензии