Не любим 2!!!

НЕ ЛЮБИМ – 2!!!


Я слезинку сотру поцелуем своим!
Это только в мечтах, в жизни, я не любим!
Рядом кто- то другой, он целует тебя!
И стирая слезинку, прошепчет мая!

Это видно судьба так дона для меня!
Только в чувствах с тобой говоря, ты моя!
Ты живёшь далеко с ним тебе хорошо!
Помогает вам Бог – это счастье пришло!

Ну а может, и нет, ну, а может, не Бог!
Кто ведёт вас двоих в лабиринте дорог!
В церкви свечку зажгу, попрошу, я любви!
Бог услышит меня и промолвит, бери!

Образ милой придёт и мне скажет, люблю!
Даст покой для души и от Бога зарю!
Пусть в мечтах, я с тобой и слезинка твоя!
Поцелуем моим, будет стёрта любя!

Вы цените любовь, отвергая всё зло!
И мечта к вам придёт, подовая добро!
И улыбка родной вам, подарит рассвет!
Счастье в вашей любви, а в разлуке уж нет!

                HERR LWOW!!!


Рецензии