Приростали

Ну вот мы и выпорхнули,
Вот мы и возмужали:
Все красавцы
И большущие молодчины.

Разом попраны
Все скрижали,
Юной женщиной
И мужчиной,

В бизнесменов и бизнесвумен!
Чеканным маршем, по континентам
В начальников, богатеев мудрых
В раз закидываясь абсентом

Растащило по разным поводам и причинам,
По разным дням,
Городам
И странам.

По чинам,
Рангам, статусам и айпадам.

"Я не приехал на выходные,
мне было некогда, слышишь,
мама?"

"Да ничего, сынок.
Одевайся теплее,
Твоя дорогая мама".

Мне очень хочется,
чтоб никогда мы
Не забывали

Тех,
К кому приростали.


Рецензии