Придёт время

Когда ей сказали, что он умер, то она закричала.
Через некоторое время сказала "я хочу умереть",
И Солнце по утрам больше для неё не вcходило.

******************************************

Мне подумалось: всё, что я вижу,
Смотрит на меня,
И это смотрит Бог.

Он умеет фотографировать и делать видеозапись.
Придёт время 
И будут смотреть его фильмы.


Рецензии