***

А кто мне нужен?
- Не ты, конечно!
С тобой так трудно
И так нечестно.
С тобой, чем дальше,
Тем холоднее.
И что ни скажешь,
Всему я верю.
С тобой все зыбко,
Непостоянно.
И я привыкла
И перестала
Искать ответы,
Мытарить душу...
За синью неба
Никто не нужен.


Рецензии