Друг

Он носит грязную бейсболку,
Любит читать и черный чай.
Мой друг - большой фанат футбола,
Но может выпить и скучать.

Он любит подбирать пароли
К душам девиц или друзей,
Зато свою так не откроет,
И вы не подберетесь к ней.

Он так привычен, выпив пару,
Поправив кепку и вдохнув,
И взяв, как женщину, гитару,
По струнам сочно полоснув.

Он любит лазить в лабиринтах,
Что часто строит себе сам.
Души объем он знает в пинтах,
И стал не верить небесам.

Он - фантастический романтик,
Но знает Грей и Литл Каприс.
Конфету рифм, не сняв и фантик,
Он нам дает из-за кулис.

Я позвоню ему сегодня,
Если он номер не менял.
Ведь я не помню уж того дня,
Когда его я обнимал.


Рецензии