К тебе пришел я на минутку...

          Так я писал в 18 лет)

К тебе пришел я на минутку,
А получилось на часок.
Не видел и не слышал сутки
Тебя,твой милый голосок.

Когда тебя я не увижу
И не услышу голос твой,
Пишу стихи,пишу и ближе
К тебе я становлюсь душой.

Так и вчера творил я лиру,
Скучая по тебе и вот
Родился стих в огромном мире
И я тебе дарю его!


Рецензии