Ты свет и тень...

Судьба нам не дает привычки,               
и шанс приходит не всегда,               
Но смело шаг за шагом мы идем,               
ведь за туманом, там наш дом.
Я так хочу чтоб  ты мой друг,               
коснулся волоса неждано,- вдруг.
Что ждешь ты от меня,               
любимая моя.               
Ты свет и тень,               
ты инь и янь,               
ты все мое...               
Но очень жаль,               
твой берег от другой реки               
и даже морем не спасти.               
Хоть даже вместе мы впадем               
и воды дружно обретем.....               
               
               


Рецензии