Станет море свиданья безбрежным...

Ты прижмешься ко мне и забудешь
Задремавший светильник включить -
И луна на серебряном блюде
Засверкает  жар-птицей в ночи .

В полумраке застынут мгновенья,
Время жизни замедлит свой бег-
Двух влюбленных сердец притяженье
В королевстве чарующих нег.

Станет море свиданья безбрежным,
Жаркий танец дрожащих теней-
Будет петь за окном безмятежно
Захмелевший  на миг соловей.

На пути все преграды сметая,
Прилетит к нам рассвет голубой-
Ты прижмешься ко мне и расстаешь
Невесомою счастья волной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.