Вопрос извечный кто же виноват?

Ни  слову, ни  делам  возврата нет,
Зачем  же  сердце  на  кусочки  снова  резать?
Пытаясь  вновь  найти  скорей ответ,
И пролистать  назад  всю книгу жизни-пьесу.
-
Вопрос  извечный…Кто  же виноват?
Что  не  сложилось  наше  счастье  воедино.
И  по  любви  ушедшей  бьет  набат.
Смывают след   любви … дожди  неумолимо.
-
Мой  кофе  горек ,тянет  плечи  груз,
Годов  прожитых  без  тепла  и  твоей  ласки .
Потерян  жизни  сладкой  нашей  вкус,
Опять  себя   виню , …слезу  смахнув  украдкой.
-
Ах, если  б  снова  жизнь  свою  начать.
Собрать  для  счастья  ожерелье  из  годочков…
Но  на  вердикте  жизненном  печать,
И  жирная  такая  в  жизни   нашей  ТОЧКА.
23,05,2013


Рецензии