***

Ты зря боишься моих чувств,
Что я люблю совсем не страшно.
Но без тебя мир вовсе пуст!
И настоящее неважно.
Мне нужно от тебя одно,
Будь счастлив,
Не скатись на дно...
Живи достойно
И по чести...
Не поддавайся зову мести.
Остановись...
Себя жалей,
И предо мной не смей!
Не млей!
Ведь я люблю совсем не страшно...
И даже несколько отважно.
Не бойся,
Я не подойду,
Увижу
Рядом же не встану!
Пусть очень я тебя люблю
И за тобой аш в воду кану!
Не бойся ты моей любви
Поют красиво соловьи,
Лишь для меня и моих снов...
Кто любит,то на все готов.
Не бойся чувств моих ...
Прошу!
Но без тебя я не дышу!


Рецензии