Убей, если любишь

Я с тобой но в то же время и нет
Ты со мной,но в то же время и с ней
Ты мой самый яркий путеводный свет
И это идёт всё от души,мне поверь....

Я попрошу тебя об одном,просто нет сил
"Зачем это тебе?"Ты меня спросил
Я пыталась бороться с бессилием рук
И вот всё я сказала тебе вдруг..

Если свет тьма затмила,
Ты меня не разбудишь,
Я тобой одержима,
Так,убей,если любишь!!!!!!

Тебя моя просьба весьма удивила
"НУ ТАК,ЧТО?"Я тебя вдруг спросила
Ты не ответил,лишь за руку меня схватил
В тёмный заброшенный дом потащил

Через какое-то время ты меня привязал
Я смотрела,как увядают лучи заката
Ты мне тогда не кричать приказал
"САМА ЗАХОТЕЛА,САМА ВИНОВАТА"


Рецензии