***

ты кричала и ругалась
ты звала,
рыдала
и кляла
мысли кружатся как листья
слезы словно дождик,
все стеной…
ты кричала и ругалась,
я как бут то стал
стеной
осень в отношениях,
печально,
но надеюсь все пройдет…
и зимой,
все будет гладко,
ну а там весна придет…
лето пусть
у нас с тобою будет жарким,
ну а осень прочь идет…
не люблю, 
ее в ней смертью,
и разлукой пахнет
 пусть она совсем уйдет…


Рецензии