Вот уже внучке годик...

Вот уже внучке годик. Юлика поздравляем!
Встаёт и почти что ходит, свободу она вкушает.
Пусть от движений будет радости ей всё больше.
Ну, а ближайшим людям – лишь малое беспокойство.

И на устах улыбка да обретёт прописку,
Характер не будет зыбким,скользким таким, как рыбка.
И лучшее, что есть всюду, душой да берёт своею.
Я же молиться буду, чтоб счастье ходило с нею!


Рецензии