Это все

Это все что я хотел бы сказать!
Разве что еще хлопнуть дверью
Я устал от обид и невозможно больше терпеть,
Ухожу, надоело быть тенью

Через тернии не к звездам,
Но все же это движение и это вперед
И возможно как паденье
Так возможен и взлет

Разбиться об этот лед
Может каждый
И гений, и идиот
И я молчу несмотря на то что закрывают рот

Вздох… и это всего лишь очередной кошмар
Хотя кто его знает
В жизни бывает страшней
Ведь наверное нам не по пути с ней.


Рецензии