Штампы

Когда иду по улице я слышу:"Вот стерва!
Что она из себя представляет?!Совсем сдали нервы!"
А вам и невдомёк как я страшно скучаю!
Прихожу домой,наливаю себе чаю.
Сижу за столом и просто плачу.
Для этого мира я ничего не значу.
А если я умру,никто не заметит.
Так какакой смысл жить,когда в тебя никто не верит?!


Рецензии