Как Руслан Людмилу вызволял

 Толи правда, толи небыль,
 Шла из древности молва:
 Лес дремуч стоял до неба,
 Степь за ним да трын-трава.

 Хоть дорога или тракт!
 Лишь звериная тропа.
 Пропадешь за понюх - факт
 Коли явишся туда.

 Но Руслан врагам на горе,
 Большей частию верхом,
 Направлял копыта к морю
 С заготовленным мешком.

 Чтобы татя Черномора,
 Изловивши посадить,
 Дабы он не смог уж боле
 С молдухой блуд творить.

 Да тем самым и Державу
 Возвеличить ратной славой,
 Одолев в Тмутаракани
 В одиночку колдуна -
 с бородою пердуна.

 Благородных дум весь полон,
 Витязь лез сквозь бурелом.
 Вдруг узрел за частоколом
 На ногах куриных дом!

 Обойти его б да к цели,
 Крест перстами сотворив.
 Но в заборе видит щели,
 И пролез, ни мертв,ни жив.

 Наважденье иль непруха –
 Приоткрылась дверь в избе.
 И клыкастая старуха
 Поманила вдруг к себе.

 Дальше что? Известно было:
 Баня с веником да мыло,
 Стол с закускою, первач.
 Сдобны булки да калач.

 Всё изведал - нету счастья!
 Но пришла пора дивиться:
 Дверь открылась в одночасье
 И вошла краса-девица!

 Василисой назвАлась -
 Внучкой, стало быть, Яги.
 Как так вышло-оказалось,
 Ведь в окрест-то ни ноги?!

 Загорелся тут наш витязь,
 Стал старуху он пытать:
 Как с прекрасной Василисой
 Очень близко переспать?

 Коль просрочит - не беда.
 Упустит нельзя момент,
 И Людмиле без вреда -
 Черномор ведь импотент!

 Тут поведала старуха,
 Мол девица неприступна.
 В одиночку или купно
 Не могли ей овладеть.
 По научному фригидна,
 Уж за род мужской обидно.

 Но, однако, средство есть:
 В царстве где-то тридевятом -
 Донесла до ней молва
 Есть на свете секс-трава.
 Как её  там наберешь
 Да к избушке принесешь,
 Так суши ее три года.
 Да три года парь потом
 Под окном у Василисы
 И помешивай ковшом…

 Раньше времени не тронь.
 Жди в окне явилась чтоб.
 А как спросит: «что за вонь?!»
 Тут и ковшиком ей в лоб!
 Не промедли только после:
 На постель и сам с ней возле.

 От такой вот перспективы
 Витязь вовсе охренел.
 Подобрал презервативы
 (оказались не у дел).
 И на молнии и гром
 Ломанул сквозь бурелом.


Рецензии