Зеркала

Мне дышать без тебя невозможно,
Ты – огонь в моей больной крови.
Я – отражение тебя, ты только позови
Из кривизны зеркал, где сложно

Сливаются узоры бытия
В пыли дорог, что предстоят,
Дай удержаться, устоять,
Не потерять весь мир – тебя.

Но ни за что прощать меня не надо,
В ошибках знаю я отчет –
Чрез край меня мое же бьет.
Необходимы мысли твои рядом.


Рецензии