Любовь порождает поэзию

Любовь порождает поэзию,
В поэзии счастья кусок.
И снова в два ночи я  сяду.
И сочиню пару строк.

Я снова влюблюсь в это небо,
Впитаю его красоту.
Как хочется мне поскорее
Достигнуть его высоту.

Чтоб звезды со мною рядом,
Любуясь красой луны.
Людей провожали спать взглядом.
Глядя на них с вышины.

Чтоб легче мне на душе стало,
Когда овладею я всем.
И чтоб навсегда я забыла,
Про то, что ушло на совсем.


Рецензии