costaе

море рыданиями разлилось
прям под ногами,
прямо по полу

небо рдело
небо кровавым рассветом
уже пронялось
,

содрогаясь всем своим тяжелым,
предрассветным телом.

на каждое преступление
у меня для тебя
наказания выстроились в исступлении
в ряд

вдоль стены с облупленной штукатуркой,
а в глазах
разгорался рассвет окурком.

и казалось, вот-вот обратится в прах.

только птицы, слышишь,
лишь им позволено
эту все еще ночь разбавлять
да своим рыданием,

и будить то,
что давно похоронено
за вторым и шестым
costaе
как на могиле
как на прощание


Рецензии