Мне не уснуть

Ворвался ко мне в голову голос твой,ах!
Как сладок он,как застывает на твоих губах
Теперь мне точно не уснуть,вспоминая тебя
И как твои глаза тогда смотрели на меня...
Мне не уснуть,увы,мысли о тебе теперь
Нахлынули и приоткрыли мне тайную дверь...
Мне не уснуть,сочиняя тебе новые повести и прочее
Все спят,но лишь мне одной не уснуть этой ночью..
Ты не со мной,это боль и тоску во мне порождает
Огонь ночной,он когда то всё про нас с тобой узнает...
А пока....Ах,не уснуть мне,как бы не старалась,устала
Всё равно устала и от бессилия,от слабости упала.......


Рецензии