прочь

уходи из моей головы.
прочь.
у меня из-за тебя недосып.
не сплю целую ночь.

и перестань писать.
каждый день.
мне надоело большего ждать.
у меня от тебя мигрень.

ты хочешь со мною быть,
а я не знаю чего хочу.
тебе давно пора меня забыть.
отпустить
и остыть.
и я на следующей остановке сойду.


Рецензии