Я вернусь к тебе...

"...Я   вернусь к   тебе  каплей  дождя..."
Только  ты  протяни  ко мне  руку…
Все , что было у нас  …все  не зря,
Мы  нужны  ,мы  важны  друг  для  друга.
-
И  прольюсь  я  слезой с  твоих  глаз,
Чистой , светлой , омытой   любовью.
Что    блестит   и  горит , как   алмаз,
И  оправлена  , золотом - скорбью.
-
Дождь  идет  …это  манна  небес.
Ты  не  плачь , …ведь  я рядом  с  тобою.
Сколько  в  мире  еще  есть  чудес,
Ну,  а  ты  повстречалась  с  бедою.
17,05,2013


Рецензии
И прольюсь я слезой с твоих глаз...
Какая строчка!

Тамара Дудченко   27.06.2013 09:27     Заявить о нарушении
спасибо ...за оценочку ...

Наталья Селезнева Филиппова   27.06.2013 23:19   Заявить о нарушении