Просто то

Были часы, любили дико,
Обнявшись нежно парою,
Отдавшись в страсть свою.
Так сильно душу ты задел мою.

Простой, казалось бы, рабочий,
С отрытым сердцем на на голо.
Нас поглотил несчастный случай,
Поддав нам боли под ребро.

А помнишь, мы мечтать любили,
Чтобы по жизни было все легко,
И люди б в след нам говорили:
«Ну как парням же ж повезло!»

Простой, казалось бы, рабочий,
С отрытым сердцем на на голо.
Нас поглотил несчастный случай,
Поддав нам боли под ребро.

Тебя позвала твоя жадность:
Нам вечно денег было в малость,
А вот теперь ты сам, крутись,
Хоть в грязь ты, парень, превратись.

Простой, казалось бы, рабочий,
С отрытым сердцем на на голо.
Нас поглотил несчастный случай,
Поддав нам боли под ребро.

Кто ты теперь? Уже не знаю.
Любишь кого? Все к черту То.
Я слышать больше не желаю,
О том, что «просто» было «То».

Простой, казалось бы, рабочий,
С отрытым сердцем на на голо.
Нас поглотил несчастный случай,
Поддав мне сапогом в ребро.


Рецензии