Воинство

История репьями колется,
И за околицей моей
Опять в намёт бросает конницу
Неукротимый Берендей.
Давно в пространстве нашем мира нет,
Безумен враг и рвётся в бой,
Но ступа яростно пикирует
С пилотом Бабою Ягой.
Врагу усталому напиться бы,
От жара глотки ссохлись аж,
Но заминирован копытцами
Весь окружающий пейзаж!
Бежали конные и пешие,
И водяные вслед палят.
Ведут кикиморы и лешие
В плен перепуганных козлят...
Храня своей земли достоинство,
На этом крайнем рубеже
Застыло сказочное воинство,
Поскольку некому уже.


Рецензии
На этом крайнем рубеже -
И нечисть даже в мандраже!

Щербина Борода   01.06.2013 21:45     Заявить о нарушении
спасибо, мне понравилось!

Ольга Мантурова   01.06.2013 22:19   Заявить о нарушении