Надеюсь, последнее...

В последний год моей жизни...
Моей никчёмной глупой жизни!
Я поставила точку на всех абсолютно...
Где время - это одна прямая. Не важно: день или утро.
Разочаровавши всех без исключения
Я не попрошу ни у кого прощения,
Да и винить не буду никого...
Ведь жду я всего лишь одного:
Моей минуты, наконец, последней,
Где жизнь моя других была секретней,
И причинять я не хотела боли никому
Но виноваты сами в боли, сказав мне "Не пойму
Я никогда мировоззренья твоего",
А я и не просила понимать его...
Я ждала всего лишь навсего тепла,
Где я ждала-ждала, но не нашла
Ни капли ни тепла, ни понимания...
Ну что ж, а я скажу вам пару слов..на прощание:
Цени, что есть и не гонись за непостижимым
А то, как я, потеряешь всё, и то, что было...
Я пропала навсегда и безвозвратно,
И не пойду я к вам сюда обратно,
Ведь причинила я немало кому боли,
Хватит..я отыграла все свои роли...










The End.


Рецензии