Каждое слово - прямым попаданием...

Каждое слово -
Прямым попаданием
В самое сердце.
Нежданно подчас
В жизни сбываются
Все ожидания.
Значит, откроется
Радость для нас -
Облаком нежным,
Дождинкой нежданною,
В первом же ласковом
Летнем луче.
Ну а под вечер
Для счастья желанного
Просто усни
У меня на плече...


Рецензии