позишн намбер фритин

Рифма к слову правда - ложь,
Рифма к слову вынь - положь,
К слову друг рифмуем враг,
А по делу - просто так.
К слову ненависть - любовь,
К теще подойдет свекровь.
К свекру мы рифмуем тесть.
В жизни нашей так и есть:
Повторяется упрямо -
В гору шли - попали в яму.
Только радоваться стали,
Появились вдруг печали.
До упаду веселились -
Протрезвели, прослезились.
Белое мешаем с черным,
Умное - с совсем топорным.
Вот старик, а вот юнец,
Где начало, там конец.
Кто же дал судьбу такую?
Не живем мы, а рифмуем...
 


Рецензии