Твою руку я крепко сжимаю в руке

В нашу жизнь из весёлой меланжевой пряжи
Я тебя за собой, за собой уведу...
Никогда, никому, не признаюсь,
Что сказать лишь тебе одному я смогу!

Мы пойдем туда, за руки взявшись.
В ту страну, где мы будем вдвоем,
Ни разлука, ни горе с печалью
Будут нам нипочем, нипочем!

Я лечить тебя буду, если ты заболеешь,
А споткнешься - тебя поддержу.
Ты же помнишь, надеюсь ты помнишь,
Что за руку тебя очень крепко держу!

Я тебя никогда, никогда не оставлю,
Даже если когда-то ...когда-то умру,
Я во снах к тебе, в ярких и теплых,
Улыбаясь, родной мой, приду!

Я люблю тебя, солнышко, помни об этом!
Засыпая, иль утро увидев в окне.
Я люблю тебя! Помни,хороший!
Твою руку я крепко сжимаю в руке!


Рецензии