Погадаю на судьбу

«Я  с  тревогой  замечаю ,
Что  мне  в  жизни  не  везет.»
Заклинанье  повторяю,
ну  когда же все  пройдет?
-
Будет  снова  радость  брызгать,
Интересно  станет  жить.
Буду я  летать  и прыгать,
Кто  мне  это  объяснит.
-
Разложу я  вновь  колоду,
Погадаю  на  судьбу.
Не  нужна ,  поверь свобода,
Без  тебя  я  не могу.
-
Короли  хоть  рядом  «лягут»
И  дорога  к ним  зовет.
В  их  я сторону  не гляну,
Кто  любил …меня  поймет.


Рецензии