***

Хочешь я тебе скажу кто я?
Три секунды только помолчу.
Опущу глаза в воду, где луна,
А затем и рассказ свой начну.

Я - одна, как волчица-одиночка.
Ни друзей, лишь враги в темноте.
Я останусь выть темной ночкой,
Там, в лесу, в пустоте. В пустоте...


Рецензии