***

И я замыкаюсь из раза в раз,
Мне не жить без твоих глаз.
И рану свежую ветер не вылечит,
Он лишь имя твое снова выучит.
А мороз и метель не растопят
Тот атом, что мне изотопен,
Ну а имя его - сердце твоё,
Ах, ты мое милое дурачьё!


Рецензии