Четверо, как мушкетеры мы...

Из детства мы дружбу пронесли,               
но все как то, что то все же не нашли.               
Не может ни кто из нас сказать,               
что б всем иль самому  себе вдруг не соврать.               
Четверо, как мушкетеры мы ,               
в дороге в друг осталось три,               
где и как, бросился один под танк,               
правдами не правдами спасли,               
но эти годы даром не прошли,               
и жизнь вновь резко пресекли.               
Теперь  мозги выносим меж собой,               
решаем  ласты склеит один иль другой.               
Занятие такое запиваем не водой,               
глотнул и сразу пой.               
Что можно было сделать так с собой,               
в космос полететь - была мечтой.               
Солнце, Юпитер, Марс,               
спорили, кто будет там из нас!               
Прошло лишь пару лет,               
вот и годы армии, их нет.               
Мечта сменилась, на машину, дом,               
и это был шаг к тем, вдвоем………..!               


Рецензии