мое хорошее

Как только в мою голову
Начинают закрадываться
Дурные мысли,
Внутренний голос говорит мне:
"Думай о хорошем, думай о хорошем,
 думай о хорошем!"
И не успев даже ничего подумать,
Другой голос начинает твердить
Твое имя.
получается, что
мое хорошее -
это ты.


Рецензии