Я тоже странный

Так много нас, таких нас разных,
В душе то горьких, то прекрасных,
На сердце тяжких и уставших,
Но в мыслях смутных наших страшных

Мы путаемся на каждом слове,
Мы в клетке, то на сладкой воле,
Мы так устали, так засохли,
Мы так запутались от боли.

Чего-то ждем, чего-то ищем,
Абстрактны кольца судеб нищих,
Харкаясь кровью, нервно дышим,
Мы замыкаемся, не слышим.

Покой мы ждем, мы ждем покой,
Но также движемся вперёд
И балансируя падем,
Но встанем ли, начнём подъем ?

Смешались где-то, растворились,
Где-то рыдали, а где-то спились,
Но где же там мы прояснились,
Но где же в жизнь свою вцепились ?

Так много нас, нас много правда.
Веселых, глупых, лживых, разных
И не найти ко всем нужного такта,
Я тоже странный ну и ладно.


Рецензии