Нас ждёт лето

И где-то...
С тобою
Ждёт нас лето

И хочется опять любви
Взаимных чувств,
Чтоб до зари
Бродить в потоке этом.

За океаном голубым,
Закатом нежным и родным
Где-то...
Где ждёт с тобою лето

Без грустных мыслей
И хандры
Вкушая лишь плоды любви
За шумом волн
В кромешной тьме
Нас лето ждёт с тобой уже.


Рецензии