Простывшие года

ПРОСТЫВШИЕ ГОДА -
ОНИ СНЕГА,
СНЕГА не плачут никогда....
- А что года ?....
- ОНИ СНЕГА -
когда нибудь расстают навсегда,
и только жёлтая листва -
слегка шурша,
под ноги золото бросала,
в неизвестность проважала ....

А. РАНЕВСКИЙ. октябрь 2011 г.


Рецензии