Пиши мне письма!

Пиши  мне  письма  в  белизне  запястий,
Пиши  в  пульсации  на  коже  у  виска,
Пиши  у  губ,   что  прячут  выдох  счастья,
И  у  набухшего  желанием  соска...

Пиши  слова  признаний  на  ключицах,
В  ложбинке  прячь  у  маленькой  груди,
Еще  чуть-чуть...  и  каждая  страница
Намокнет  влажным  запахом  Любви!



                30.05.2013г.



Рецензии