ветру

Я не знаю, каким богам молиться,
Чтоб всем сразу - так просто не умею.
А бессонница  жадно втыкает спицы,
Поджигает, и смотрит, затем, как тлею.
Обещала, а значит пора проститься...
Ветер летний, горячий, немного душный,
Заберет, что дороже всего на свете,
Не отдаст, а значит не так уж нужно.


Рецензии
повеяло летним ветерком =)) классненько!!!!!!

Рэссика   02.06.2013 02:13     Заявить о нарушении