Поскорей своей маме звони

Подари  ты  любимая  радость,
Поскорей  своей  маме  звони…
Пусть счастливою будет и старость,
Тот  звонок  может  все  изменить.
-
А  иначе  давленье  и сердце,
И в глазах уже  слезы  дрожат.
Ты  звони  иль  стучи в ее дверцу,
Чтоб  волнения  эти  унять.
-
Оторви  от  себя  ты  минутки,
Маме  жизни  прибавишь  своей.
Дорогая  все  это  не  шутки,
И не надо  киношных страстей…


Рецензии