знание...

Знание не в том, что ты видишь и не в том что ты чувствуешь. Знание, как явление импульса в мозг. Не потому что ты жив. И вовсе не из-за  того, кто ты сам для себя или других. Просто происшествие, подвергающее верить в то, что тебе ведомо. Не из книг на полках, не из картин на стенах. Просто ты знаешь, что так и есть и  это не нуждается в объяснениях.
Веками люди познают мир и себя, таких же существ как и мы, все живущих на этой планете. Не потому что решили за них. Просто людям важно чувствовать себя частью главного, да бы познать смысл своего существования, как объекта чувств, различных по своему характеру. Важно обрести душевный покой и радость в глазах любимого и почитаемого ими человека...


Рецензии