Убегу на край света

Протоптал дорогу к огню
Чтоб не мерзнуть когда холода
Расписал совесть под хохлому
И цыганам заезжим продал

Отпускаю душу гулять
Вместе с птицей парить в высоте
Где я буду зиму зимовать?
Что я буду зимою хотеть?

        Убегу на край света в леса
        Поселюсь в покосившийся хижине
        Где сквозь стены зверей голоса
        И коль не помру - значит выживу

Промотал последний носок
Прогулял штаны и белье
Скоро лета окончится срок
По берлогам осядет зверье

Прокутил здоровье и честь
Проморгал тебя и себя
Все что было и что еще есть
За кураж мимолетный отдал..

        Убегу на край света в леса
        Где зима захрустит да под лыжами
        Где сквозь вьюгу волков голоса
        И коль не помру - значит выживу......


Рецензии