Вещи

Вещи вокруг окружают с рождения,
Игрушки, приборы, техника разная,
Меняются люди, слова, поколения,
Становятся души вещами опасными.

Используя каждого, свои любимые прихоти,
Нужен, не нужен, нужна, не нужна,
С одним поигрался, теперь его выкини,
Зачем тебе мучаться, переживать.

Нету преград, деньги мой рай,
Я куплю человека, любые эмоции,
Получив всё, что нужно скомкай, сжимай,
Здесь и так полно мусора на ветреной улице.

Так жаль, что забыли многие бедные,
Что жизнь - это чувства свободные, чистые,
И вскоре заплачут над банкнотами грешными,
Так и не вспомнив, каково быть счастливыми.


Рецензии