Я тебя зацелую...

  Я тебя зацелую, Ну и что здесь такого?! Я тебя зацелую, Нет греха никакого!                Я тебе подарю, Свою нежность,заботу... Чтоб забыла на век, Свою плакать-охоту!                .                Не хочу быть мужчиной для всех, Я хочу быть мужчиной твоим... Разделять твоё горе и боль,твою радость и смех, Я хочу лишь любить и хочу быть любим!                .  Я тебя зацелую, Разве это запрет?! Разве плохо встречать, Вместе утро,рассвет!...    .                Я тебя зацелую, Ты поймёшь как любить! Для чего в этом Мире, Нам рождаться и жить!!!(максер)


Рецензии