Что хочет женщина?

   У меня есть обоснованные подозрения , что тем , кто постоянно задаёт этот вопрос, ответ вовсе даже не интересен. Мужчины уверены, что Женщина хочет шубу-машину-бриллианты-на Мальдивы...ну, и в завершении этого "золотого"списка, конечно же, ЛЮБВИ. Причём, именно её-то,  злодейки, как считает сильная половина человечества, Женщина хочет в самую последнюю очередь. И правильно считает: можно и без любви, если будут обеспечены предыдущие пункты списка.

"Ха!" - скажу я вам. "Вот и не угадали!" Да: в шубе тепло, на Мальдивах не была ни разу, любви хочется - чтобы умирал, задыхался, дышать без неё не мог, а она гордилась, что её так красиво, страстно и жадно любят... Но всё не то!
 
Женщина зачастую и сама не знает, что ей надо. Вернее, её подсознание хорошо это знает, а вот сознание подкидывает ей какие-то незначительные варианты, запутывает и не даёт сосредоточиться её мозгу на одном  единственно верном ответе.

Женщина хочет ОБЛАДАТЬ Мужчиной! Ей мало его тела, ей мало его кошелька. Ей нужен его мозг, душа и сердце. Препарировать его и выложить все эти органы на золотое блюдо! Обладать Мужчиной - всем, целиком, без остатка! И ради этого она идёт на ухищрения, строит адски-хитрые планы, обольщает, стелется, делает вид, что любит его, как кошка. Пока она идёт к своей цели, она готова на всё!

Результаты не заставляют себя долго ждать: мужчина тает, как мороженое на июльском солнце, и уже считает себя победителем этой, как ему кажется,  неприступной крепости по имени Женщина. Несчастный не знает, что как только он сказал ей одну-единственную заветно-магическую фразу "Я тебя люблю!", он сам стал побеждённым, по детской наивности сам подписал себе приговор!

И вот с этого исторически-важного момента в жизни Женщины наступает триумфальное шествие под название "Въезд Клеопатры в Рим". Она уже не скрывает своей победы: она свысока, чуть даже холодновато смотрит на Мужчину, уже не стелется, не ластится, как кошка. Она утратила к нему всякий интерес.
Рим завоёван! Он полностью принадлежит ей! А что до чувств, которые испытывает к ней падший ниц Император, то она ещё подумает, посмотрит на его поведение. В конце концов, есть и другие незавоёванные страны. Клеопатра навсегда останется истинной Завоевательницей!


Рецензии