между двумя мирами

захожу в свои мысли
глубоко-глубоко
где киты поют серенады
где у скал монерона
разносятся брызги
и у реки отдыхают наяды
где весна наступает
раньше чем жизнь
и май по привычке воет
и никто
никогда
никуда
не спешит
не желает сесть на любой поезд
ты.
никто не должен знать о тебе
я верю лишь венам на шее
ношу по полочкам и уголкам в душе
так наверное будет прочнее
ты у меня для чтения любимых книг
от безделья тугими ночами
ты у меня там такой себе старик
который еле передвигает ногами
но тихо шепчет именно во внутрь
<< милая, свобода не за горами.
дыши сегодня в полную грудь
и не путайся между двумя мирами..>>

между
двумя
мирами 

30.05.13


Рецензии
понравилось честностью эмоций

Константин Акимов 2   31.05.2013 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.