Прости

Прости меня Боже
за слова негожие
за мысли пошлые
поступки нехорошие
стихи отчаяния
слова покаяния
Прости его Господи
за слова резкие
поступки мерзкие
за вечно употребленный алкоголь
и его ко мне нелюбовь.


Рецензии