ветер, образы, форма, голос

формально в формалине формальдегид
не по форме, а в седло
турецкое, не здешнее
все помешаны
на невероятности событий
на образа молятся, на образы — плюют
идеальная голосовая связка
в эксклюзивной структуре ветра:
просто ору
и связки надрываю
а счастья нету
Сегодня 30 мая 13года
Позже мне расскажете о свободе
и рабстве
ну пусть это будет позже

30.05.2013 год   22.22.  Иллона А...


Рецензии