***

Я  жизнь свою  бы  отдал
И просто  вечность  бы  создал
Как  много  ты  стоишь  для  меня
Как-будто ясная  звезда
Созвездие  ведется  в  вдаль
К примеру  я  несу  печаль
Всю  жизнь страдаю  о  тебе
А ты в  один момент  разрушил  все
Все-то что  было нам  дано
Уже совсем не суждено


Рецензии